奈良医療センターの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ナライリヨウセンタ-
奈良県奈良市
医療・医薬

奈良医療センターの関連情報まとめ

奈良医療センターを見た人はこんな企業も見ています

奈良医療センターの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 病棟によっては、残業がない。自己申告すれば残業代がでる。特殊業務手当があり、月給に大きく影響する。毎月16日が給与支払い日で、各種手当以外の基本給は、前払いとなっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 申請しないと残業つかない。タイムカードがなく、勤務時間が曖昧。(本投稿者の配属先の部署では)夜勤明けは、ほぼ残業代がつかない。夜勤手当が他院と比較すると少なめな印象。

看護師・准看護師・看護助手
そのため、やりがいを求めるというより、給料のために働いている感じがする。プライベートは充実させることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 代わりに、独身者... 続きを読む (全184字)
【良い点】
【良い点】 子供がいる場合、行事や看護のために休みやすい。仕事はルーティンで、ほぼ定時で帰ることができる。そのため、やりがいを求めるというより、給料のために働いている感じがする。プライベートは充実させることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 代わりに、独身者に皺寄せがくる。本人が熱を出しても、管理不足と怒られる。人手が足りないため、休みがとりにくい。

奈良医療センターの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】病棟によっては、残業がない。自己申告すれば残業代がでる。特殊業務手当があり、月給に大きく影響する。毎月16日が給与支払い日で、各種手当以外の基本給は、前払いと...」など、奈良医療センターの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。