1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ナライリヨウセンタ-
奈良県奈良市
医療・医薬

奈良医療センターの関連情報まとめ

奈良医療センターを見た人はこんな企業も見ています

奈良医療センターの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 子供がいる場合、行事や看護のために休みやすい。仕事はルーティンで、ほぼ定時で帰ることができる。そのため、やりがいを求めるというより、給料のために働いている感じがする。プライベートは充実させることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 代わりに、独身者に皺寄せがくる。本人が熱を出しても、管理不足と怒られる。人手が足りないため、休みがとりにくい。

奈良医療センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】子供がいる場合、行事や看護のために休みやすい。仕事はルーティンで、ほぼ定時で帰ることができる。そのため、やりがいを求めるというより、給料のために働いている感じ...」など、奈良医療センターの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。