五条山病院の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

奈良県奈良市
医療・医薬業界

ゴジヨウヤマビヨウイン
奈良県奈良市
医療・医薬

五条山病院の関連情報まとめ

五条山病院を見た人はこんな企業も見ています

五条山病院の 評判・社風・社員 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
精神科は自分のやる気次第で仕事に対する感じ方が変わってくる。サボろうと思えばサボれるが、患者さんの将来を考え、介入していき退院を迎えるまでサポートしていくことがやりがいである。五条山は他部署との連携も密にとっており、患者さんへのサポートはきちんとしていると思う。ただ単科なので知識は偏ってしまうだろう。

看護師・准看護師・看護助手
有給は100パーセント取得可能。急性期以外は定時で帰宅できるため、病棟によって違う。急性期は定時で帰れず、5時前に入院があっても残業手当はほとんどつけてもらえないので、不満を抱いている職員は多い。休みの融通が利くことが一番の魅力だが、当日に休むスタッフも多い。みんなお互い様の精神があるので働きやすい。

五条山病院の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「有給は100パーセント取得可能。急性期以外は定時で帰宅できるため、病棟によって違う。急性期は定時で帰れず、5時前に入院があっても残業手当はほとんどつけてもらえないので、...」など、五条山病院の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら五条山病院社員の口コミで幅広く調べられます。