五条山病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

五条山病院

奈良県奈良市
医療・医薬業界

五条山病院
ゴジヨウヤマビヨウイン
奈良県奈良市
医療・医薬

五条山病院の関連情報まとめ

五条山病院を見た人はこんな企業も見ています

五条山病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
精神科は自分のやる気次第で仕事に対する感じ方が変わってくる。サボろうと思えばサボれるが、患者さんの将来を考え、介入していき退院を迎えるまでサポートしていくことがやりがいである。五条山は他部署との連携も密にとっており、患者さんへのサポートはきちんとしていると思う。ただ単科なので知識は偏ってしまうだろう。

五条山病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「精神科は自分のやる気次第で仕事に対する感じ方が変わってくる。サボろうと思えばサボれるが、患者さんの将来を考え、介入していき退院を迎えるまでサポートしていくことがやりがい...」など、五条山病院の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら五条山病院社員の口コミで幅広く調べられます。