ウエスト石油の評判/社風/社員のクチコミ

/ 専門店

ウエスト石油の関連情報まとめ

ウエスト石油の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

【良い点】 とにかくお客様と話す事が仕事です。 お客様と仲良くなると、楽しく仕事が出来るようになると思います。 お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。... 続きを読む (全200字)
【良い点】
とにかくお客様と話す事が仕事です。
お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。
車の事は任せるわ、と言ってもらえるとやりがいを感じました。
いい人がいれば、嫌な人もいる。
訪問や電話が仕事だが、怒る人もいる。
しかし、そんな人にも電話をしないと逆に会社から突っ込まれる。
投稿 ID:ans-3278504 クチコミ詳細
奈良スバル自動車株式会社

受付
【良い点】 色々なお客さんがいて楽しいです。年齢幅が広い。みんないいお客さんばかり。 【気になること・改善したほうがいい点】 みんなまとまりがないから、団結力など一切な... 続きを読む (全178字)
【良い点】
みんなまとまりがないから、団結力など一切ない。勝手に好きにやってくださいというかんじ。
気にいられた人なら先輩、後輩もなく好き勝手言えるが、嫌われたらちょっとした事でキレられる。先輩、後輩の関係をやたらだしてきて圧力をかけてくる。
投稿 ID:ans-3337375 クチコミ詳細
株式会社八百彦商店

【良い点】 従業員みな仲は良い方だと感じ、女性が結婚や妊娠を理由に辞めなければならなくなっても戻りやすい職場だと感じる。レジ業務に関しては最初研修もあるのでしっかりと覚... 続きを読む (全205字)
【良い点】
従業員みな仲は良い方だと感じ、女性が結婚や妊娠を理由に辞めなければならなくなっても戻りやすい職場だと感じる。レジ業務に関しては最初研修もあるのでしっかりと覚えてから仕事に入ることが出来ます。
しっかりとしたマニュアル等ほないので自分でメモをするなどのちょっとした工夫が必要かも知れない。
でも急かされる事やキツイ対応を取られることは無いので基本安心して良い。
投稿 ID:ans-2321279 クチコミ詳細
吉野ストア株式会社

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】小山 店の商品を買うとき、社員割引はないのに、自分が買うときには、売り場の担当者に言って値切る。 数字しか見ておらず、数字で見えない教育や現場の人員状況につ... 続きを読む (全163字)
【社長】小山
数字しか見ておらず、数字で見えない教育や現場の人員状況については見てみぬふりである。しかし、数字しか見ていないだけあって、コスト面の改善が進んだ。
人によって態度を変えるため、人としての社内の評判はよくなかった。
投稿 ID:ans-1521128 クチコミ詳細
奈良オー・エーシステム株式会社

ITコンサルタント
育児休暇は自由に取れます。ただし、ちゃんと届出を出した人に限ります。 女性が男性より強い職場です。 一人より団体で行動することが多いです。メーカーとの動向も経験でき... 続きを読む (全157字)
女性が男性より強い職場です。
一人より団体で行動することが多いです。メーカーとの動向も経験できます。
義理と人情に厚いです。
女性でも一からしっかりと指導していただけます。
飛込み営業とロープレが充実。先輩からの熱い指導を受けれます。
投稿 ID:ans-558861 クチコミ詳細

ウエスト石油の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ウエスト石油のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。