広島国際大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヒロシマコクサイダイガク
広島県東広島市
教育

広島国際大学の関連情報まとめ

広島国際大学を見た人はこんな企業も見ています

広島国際大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
繁忙期である、3月〜4月は忙しく残業も増えます。
【良い点】 主に、正職員の方の補助的業務がメインです。正職員の方も優しい方が多いです。私にとっては、とても働きやすい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期である、3月〜4月は忙しく残業も増えます。 そのかわり夏休み期間に入れば、ゆっくりとお仕事に取り組めます。 以前は派遣の方も多くいたのですが、私の契約期間が終わる頃に、派遣枠が減りました。

広島国際大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】主に、正職員の方の補助的業務がメインです。正職員の方も優しい方が多いです。私にとっては、とても働きやすい職場でした。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙...」など、広島国際大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島国際大学社員のクチコミで幅広く調べられます。