広島国際大学の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ヒロシマコクサイダイガク
広島県東広島市
教育

広島国際大学の関連情報まとめ

広島国際大学を見た人はこんな企業も見ています

広島国際大学の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

内勤営業
【良い点】
【良い点】 コミュニケーションを取りやすく、孤独感は感じない。学生とかかわりあうので、普通の仕事とは違うと実感が強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり学生との対を鵜をすることもあり、その対応が大変な時がある。上司や同僚の助けももらえるので対処が大変ということはないが、天部があるためその都度かかわりを持たなければならない。 しかしこれはどの企業でもあるであろうことなので改善しなければいけないというほどのことではない。

広島国際大学の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】コミュニケーションを取りやすく、孤独感は感じない。学生とかかわりあうので、普通の仕事とは違うと実感が強い。【気になること・改善したほうがいい点】やはり学生との...」など、広島国際大学の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島国際大学社員のクチコミで幅広く調べられます。