1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ヒロシマコクサイダイガク
広島県東広島市
教育

広島国際大学の関連情報まとめ

広島国際大学を見た人はこんな企業も見ています

広島国際大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

広島国際大学

【良い点】
正職員と派遣職員との業務は、しっかり区分けされています。
【良い点】 正職員と派遣職員との業務は、しっかり区分けされています。 派遣職員は、学生・教員・保護者の対応がメインでしたので、対人スキルは向上できました。 【気になること・改善したほうがいい点】 しっかり線引きをされていますので、教育機関でのメイン業務には関われません。あくまでも正職員のサポートですので、仕事のスキルアップという面では、物足りないかもしれません。

広島国際大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】正職員と派遣職員との業務は、しっかり区分けされています。派遣職員は、学生・教員・保護者の対応がメインでしたので、対人スキルは向上できました。【気になること・改...」など、広島国際大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島国際大学社員の口コミで幅広く調べられます。