広島国際大学の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ヒロシマコクサイダイガク
広島県東広島市
教育

広島国際大学の関連情報まとめ

広島国際大学を見た人はこんな企業も見ています

広島国際大学の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

内勤営業
【良い点】大学の紹介で面接を受けました。
【良い点】大学の紹介で面接を受けました。 大学のキャリアセンターの話を聞いていたので大体はつかめましたが、自分がいきたい場所の配属になるかどうかはわからないとのことでした。 【気になること・改善した方がいい点】 とくにありませんが、自分が行きたい場所に行けるとは限りません。キャンパスの移動もあリマスが、近いので気になりません

広島国際大学の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】大学の紹介で面接を受けました。大学のキャリアセンターの話を聞いていたので大体はつかめましたが、自分がいきたい場所の配属になるかどうかはわからないとのことでした...」など、広島国際大学の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島国際大学社員のクチコミで幅広く調べられます。