広島国際大学に関するニュース/プレスリリースまとめ

ヒロシマコクサイダイガク
広島県東広島市
教育

広島国際大学の関連情報まとめ

広島国際大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
正職員と派遣職員との業務は、しっかり区分けされています。
【良い点】 正職員と派遣職員との業務は、しっかり区分けされています。 派遣職員は、学生・教員・保護者の対応がメインでしたので、対人スキルは向上できました。 【気になること・改善したほうがいい点】 しっかり線引きをされていますので、教育機関でのメイン業務には関われません。あくまでも正職員のサポートですので、仕事のスキルアップという面では、物足りないかもしれません。

広島国際大学の ニュース/プレスリリースまとめ

広島国際大学のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

広島国際大学に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、広島国際大学のニュース/プレスリリースはもちろん、広島国際大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。