広島国際大学の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 広島国際大学

広島県東広島市
教育業界

ヒロシマコクサイダイガク
広島県東広島市
教育

広島国際大学の関連情報まとめ

広島国際大学を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 広島国際大学

広島国際大学

【良い点】
正職員と派遣職員との業務は、しっかり区分けされています。
【良い点】 正職員と派遣職員との業務は、しっかり区分けされています。 派遣職員は、学生・教員・保護者の対応がメインでしたので、対人スキルは向上できました。 【気になること・改善したほうがいい点】 しっかり線引きをされていますので、教育機関でのメイン業務には関われません。あくまでも正職員のサポートですので、仕事のスキルアップという面では、物足りないかもしれません。

広島国際大学

【良い点】
母体が、関西の学校法人なのでしっかりされてます。
様々な個性の方々が、共存されていた様に思います。
【良い点】 母体が、関西の学校法人なのでしっかりされてます。 管理職に対する、部下からの人事考課制度もあり、固定化される事なく、人事異動も循環されていたように記憶しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職含む、正職員の方の異動が多いぶん、ただでさえ忙しい年度替わりの時期にはバタバタされてました。 様々な個性の方々が、共存されていた様に思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 広島国際大学

その他の公務員・団体職員関連職

広島国際大学

category-examination 面接 広島国際大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 広島国際大学

広島国際大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】母体が、関西の学校法人なのでしっかりされてます。管理職に対する、部下からの人事考課制度もあり、固定化される事なく、人事異動も循環されていたように記憶しています。【気になること・改善したほうがいい点】管理職含む、正職員の方の異動が多いぶん、ただでさえ忙しい年度替わりの時期にはバタバタされてました。様々な個性の方々が、共存されていた様に思います。」など、広島国際大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島国際大学社員の口コミで幅広く調べられます。