1. 日本赤十字社三原赤十字病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県三原市
/ 医療・医薬

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 キャリアを磨きたいならオススメです。希望の部署などへの配属は本人の希望を重視してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 途中で妊娠や出産で、退職... 続きを読む (全234字)
【良い点】
途中で妊娠や出産で、退職されたり、休職されても、スタッフの人数はそのままでわ追加はありませんでした。少ない人数で通常のキャパ以上の仕事をしなくてはならず、ストレス続きでした。また、退職したくてもなかなかさせてもらえず、少なくとも1年前に言うように言われました。退職の希望があれば1年前に伝えるとスムーズにいくかもしれません。
投稿 ID: ans-2420480

日本赤十字社三原赤十字病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 日本赤十字社三原赤十字病院

日本赤十字社三原赤十字病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本赤十字社三原赤十字病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本赤十字社三原赤十字病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本赤十字社三原赤十字病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。