安田女子短期大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヤスダジヨシタンキダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

安田女子短期大学の関連情報まとめ

安田女子短期大学を見た人はこんな企業も見ています

安田女子短期大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 経験豊富な社員の先輩が、指導をちゃんとしてくださいます。こちらも、分からないことは聞きやすいですし、なにより母校であるので、働きやすい職場です。見合った評価をしてくださっていると思いますので、こちらもそれに答えたい、もっと頑張ろうと思います。学内で、部署移動もありますが、一つの部署で経験を積んでからなので、心配いらないでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 あまり公開されていない情報の漏えいを徹底させたほうが良いかと思われます。また、学生の掲示板の活用など、伝達はスピーディに伝わることをさせたほうがよいかと思います。あまり不満はないですが、何かあったときのために、社員の声を聞いてもらえる打ち合わせもしていただけたら、よくなってくるかと思います。転職活動をされているみなさんの情報にたてたかは、わかりませんが、わずかですが、情報提供させていただきます。

安田女子短期大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】経験豊富な社員の先輩が、指導をちゃんとしてくださいます。こちらも、分からないことは聞きやすいですし、なにより母校であるので、働きやすい職場です。見合った評価を...」など、安田女子短期大学の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安田女子短期大学社員の口コミで幅広く調べられます。