安田女子短期大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市安佐南区
/ 教育

安田女子短期大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 女子大ですので、女子学生との交流もあったり、学内が大変広い為、移動もよい運動になったりと、楽しく仕事ができていたと思います。イベント毎の企画は、立案から各自... 続きを読む (全190字)
【良い点】
女子大ですので、女子学生との交流もあったり、学内が大変広い為、移動もよい運動になったりと、楽しく仕事ができていたと思います。イベント毎の企画は、立案から各自で発言ができていたので、風通しの良い社風だと思います。
広島県内の女子大としては、大規模な敷地を有しており、今後学部の新設のプロモーション活動などに追われることが多かった。
投稿 ID:ans-2661027 クチコミ詳細

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが... 続きを読む (全191字)
【良い点】
女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが良いところだと思います。
これから学部などが増える方向で、学生数もそれだけ増えるので、することは比例すると思います。いろんなアンテナを常に持ち、企画力も必要になると思います。
投稿 ID:ans-2590927 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 安田女子短期大学

安田女子短期大学の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが良...」など、安田女子短期大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安田女子短期大学社員のクチコミで幅広く調べられます。