安田女子短期大学の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ヤスダジヨシタンキダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

安田女子短期大学の関連情報まとめ

安田女子短期大学を見た人はこんな企業も見ています

安田女子短期大学の 評判・社風・社員 の口コミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 女子大ですので、女子学生との交流もあったり、学内が大変広い為、移動もよい運動になったりと、楽しく仕事ができていたと思います。イベント毎の企画は、立案から各自で発言ができていたので、風通しの良い社風だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 広島県内の女子大としては、大規模な敷地を有しており、今後学部の新設のプロモーション活動などに追われることが多かった。

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが良いところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 これから学部などが増える方向で、学生数もそれだけ増えるので、することは比例すると思います。いろんなアンテナを常に持ち、企画力も必要になると思います。

安田女子短期大学の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが良...」など、安田女子短期大学の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安田女子短期大学社員の口コミで幅広く調べられます。