1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ヤスダジヨシタンキダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

安田女子短期大学の関連情報まとめ

安田女子短期大学を見た人はこんな企業も見ています

安田女子短期大学の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが良いところだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 これから学部などが増える方向で、学生数もそれだけ増えるので、することは比例すると思います。いろんなアンテナを常に持ち、企画力も必要になると思います。

安田女子短期大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが良...」など、安田女子短期大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら安田女子短期大学社員の口コミで幅広く調べられます。