安田女子短期大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 安田女子短期大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県広島市安佐南区
教育業界

ヤスダジヨシタンキダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

安田女子短期大学の関連情報まとめ

安田女子短期大学を見た人はこんな企業も見ています

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 女子大ですので、女子学生との交流もあったり、学内が大変広い為、移動もよい運動になったりと、楽しく仕事ができていたと思います。イベント毎の企画は、立案から各自で発言ができていたので、風通しの良い社風だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 広島県内の女子大としては、大規模な敷地を有しており、今後学部の新設のプロモーション活動などに追われることが多かった。

安田女子短期大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

安田女子短期大学の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

安田女子短期大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、安田女子短期大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、安田女子短期大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。