安田女子短期大学の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 安田女子短期大学の転職/採用/求人

ヤスダジヨシタンキダイガク
広島県広島市安佐南区
教育

安田女子短期大学の関連情報まとめ

安田女子短期大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 安田女子短期大学

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
女子大ですので、女子学生との交流もあったり、学内が大変広い為、移動もよい運動になったりと、楽しく仕事ができていたと思います。イベント毎の企画は、立案から各自で発言ができていたので、風通しの良い社風だと思います。
広島県内の女子大としては、大規模な敷地を有しており、今後学部の新設のプロモーション活動などに追われることが多かった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 安田女子短期大学

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
経験豊富な社員の先輩が、指導をちゃんとしてくださいます。こちらも、分からないことは聞きやすいですし、なにより母校であるので、働きやすい職場です。見合った評価をしてくださっていると思いますので、こちらもそれに答えたい、もっと頑張ろうと思います。学内で、部署移動もありますが、一つの部署で経験を積んでからなので、心配いらないでしょう。
あまり公開されていない情報の漏えいを徹底させたほうが良いかと思われます。また、学生の掲示板の活用など、伝達はスピーディに伝わることをさせたほうがよいかと思います。あまり不満はないですが、何かあったときのために、社員の声を聞いてもらえる打ち合わせもしていただけたら、よくなってくるかと思います。転職活動をされているみなさんの情報にたてたかは、わかりませんが、わずかですが、情報提供させていただきます。

category-examination 面接 安田女子短期大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 安田女子短期大学

安田女子短期大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】女子大学ということで、女性の職員も多く、働きやすさを感じました。学生さんとのコミュニケーションも率先して行い、顔を覚えてもらえると多くの出会いもあるところが良いところだと思います。【気になること・改善したほうがいい点】これから学部などが増える方向で、学生数もそれだけ増えるので、することは比例すると思います。いろんなアンテナを常に持ち、企画力も必要になると思います。」など、安田女子短期大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら安田女子短期大学社員のクチコミで幅広く調べられます。