大慈会三原病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ダイジカイミハラビヨウイン
広島県三原市
医療・医薬

大慈会三原病院の関連情報まとめ

大慈会三原病院を見た人はこんな企業も見ています

大慈会三原病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

医療事務
【良い点】
患者様との距離感が近く、コミュニケーションを図りやすい。
地域行事への参加も積極的に行っている。
通勤に車を使用する場合、道が極端に狭いので渋滞が生じる。
また、職員間の人間関係に問題が多く見受けられる。
若い職員はあまり長続きしない印象。
【良い点】 患者様との距離感が近く、コミュニケーションを図りやすい。 また、谷の中の静かな病院であり、世の喧噪から離れた環境なので、医療機関としての立地はとても良い。 職員も給食や、院内の売店を利用することができるため、昼食については楽ができる。(食堂利用の際は、給料から天引き) 地域行事への参加も積極的に行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 通勤に車を使用する場合、道が極端に狭いので渋滞が生じる。 また、職員間の人間関係に問題が多く見受けられる。 若い職員はあまり長続きしない印象。

大慈会三原病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】患者様との距離感が近く、コミュニケーションを図りやすい。また、谷の中の静かな病院であり、世の喧噪から離れた環境なので、医療機関としての立地はとても良い。職員も...」など、大慈会三原病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大慈会三原病院社員のクチコミで幅広く調べられます。