大慈会三原病院に関するブログまとめ

1. 大慈会三原病院に関するブログまとめ

ダイジカイミハラビヨウイン
広島県三原市
医療・医薬

大慈会三原病院の関連情報まとめ

大慈会三原病院を見た人はこんな企業も見ています

医療事務
【良い点】
患者様との距離感が近く、コミュニケーションを図りやすい。
地域行事への参加も積極的に行っている。
通勤に車を使用する場合、道が極端に狭いので渋滞が生じる。
また、職員間の人間関係に問題が多く見受けられる。
若い職員はあまり長続きしない印象。
【良い点】 患者様との距離感が近く、コミュニケーションを図りやすい。 また、谷の中の静かな病院であり、世の喧噪から離れた環境なので、医療機関としての立地はとても良い。 職員も給食や、院内の売店を利用することができるため、昼食については楽ができる。(食堂利用の際は、給料から天引き) 地域行事への参加も積極的に行っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 通勤に車を使用する場合、道が極端に狭いので渋滞が生じる。 また、職員間の人間関係に問題が多く見受けられる。 若い職員はあまり長続きしない印象。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

大慈会三原病院のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大慈会三原病院に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大慈会三原病院のブログはもちろん、大慈会三原病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。