大慈会三原病院の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 大慈会三原病院

ダイジカイミハラビヨウイン
広島県三原市
医療・医薬

大慈会三原病院の関連情報まとめ

大慈会三原病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大慈会三原病院

医療事務
【良い点】
患者様との距離感が近く、コミュニケーションを図りやすい。
また、谷の中の静かな病院であり、世の喧噪から離れた環境なので、医療機関としての立地はとても良い。
職員も給食や、院内の売店を利用することができるため、昼食については楽ができる。(食堂利用の際は、給料から天引き)
地域行事への参加も積極的に行っている。
通勤に車を使用する場合、道が極端に狭いので渋滞が生じる。
また、職員間の人間関係に問題が多く見受けられる。
若い職員はあまり長続きしない印象。

患者さんや、ご家族の方々がいるからでしょうが、すれ違う職員達はいつもあいさつをしてくれて、とても雰囲気の良い職場だと思います。 精神科がメインですので、看護師さんも物腰... 続きを読む (全101字)
患者さんや、ご家族の方々がいるからでしょうが、すれ違う職員達はいつもあいさつをしてくれて、とても雰囲気の良い職場だと思います。 精神科がメインですので、看護師さんも物腰の柔らかい、良い職場だと思います。
投稿ID ans-2031568 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 大慈会三原病院

category-examination 面接 大慈会三原病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 大慈会三原病院

大慈会三原病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「患者さんや、ご家族の方々がいるからでしょうが、すれ違う職員達はいつもあいさつをしてくれて、とても雰囲気の良い職場だと思います。精神科がメインですので、看護師さんも物腰の柔らかい、良い職場だと思います。」など、大慈会三原病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大慈会三原病院社員の口コミで幅広く調べられます。