SREの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市中区

SREの 評判・社風・社員 のクチコミ

マッサージ関連職
【良い点】 様々なお客様を施術出来るところ。フェイシャルなどの技術は上がったように感じます。良いお客様だとチィップなども頂けて嬉しかったです。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
女性スタッフは力がないので、大きなお客様が来た時は男性スタッフが担当して欲しかったです。歩合は同じなので。大きな人が続くと体力的に堪えました。そこは考えて欲しかったです。

エステティシャン
【良い点】色々と試せるところ。色々なお客様に出会えるところ。 【気になること・改善した方がいい点】 上の仕事が遅い。人としてみてほしい。男性の部屋に出張させるのは... 続きを読む (全159字)
上の仕事が遅い。人としてみてほしい。男性の部屋に出張させるのはやめてほしい。上司に伝えてもそのまま投げっぱなしが多いので不満。給料や市民税のことも説明が足りなすぎ。社長が変わって少しはましになるかとは思ったけど。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社SRE

SREの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】色々と試せるところ。色々なお客様に出会えるところ。【気になること・改善した方がいい点】上の仕事が遅い。人としてみてほしい。男性の部屋に出張させるのはやめてほ...」など、SREの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならSRE社員のクチコミで幅広く調べられます。