1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県福岡市東区

福岡工業大学の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 部署にもよるが、そんなに遅くなることもないし休みは取りやすい。 イベントごとなどによっては土日祝出勤もあるが、振休が取得できる。 家庭があるママさんも多く、... 続きを読む (全300字)
【良い点】
家庭があるママさんも多く、そのような人に過度な仕事がかかることはないような感じがした。
女性の数もおおいため、気が合えば楽しいと思う。
人が多い分、いいところも悪いところもある。
女性は派遣社員や、非正規社員が多い。
いわゆる正社員は評価制度や昇給、昇進制度があり優遇されるが、
派遣社員や非正規はどんなに仕事ができてもあまり評価されることはないように感じた。
どちらかと言うと古風な職場なので男尊女卑なところもある。

【良い点】 女性の人数が多く大変働きやすい。私立大学ということもあってパウダールームやカフェテリアなど施設がきれいなところも魅力である。夏休みや正月休みも2週間弱一斉休... 続きを読む (全167字)
【良い点】
女性の人数が多く大変働きやすい。私立大学ということもあってパウダールームやカフェテリアなど施設がきれいなところも魅力である。夏休みや正月休みも2週間弱一斉休みになるため他の人に気兼ねすることなく休みが取れ、ワークライフバランスもバッチリ。繁忙期以外は残業なし。
職員は卒業生が多い。
投稿 ID: ans-2054483

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 福岡工業大学

福岡工業大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性の人数が多く大変働きやすい。私立大学ということもあってパウダールームやカフェテリアなど施設がきれいなところも魅力である。夏休みや正月休みも2週間弱一斉休み...」など、福岡工業大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡工業大学社員のクチコミで幅広く調べられます。