福岡工業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福岡工業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡工業大学

福岡県福岡市東区
教育業界

福岡工業大学
フクオカコウギヨウダイガク
福岡県福岡市東区
教育

福岡工業大学の関連情報まとめ

福岡工業大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 在籍している学生はいい子たちが多いので、面倒見のよい人にとっては、非常にやり甲斐を感じる職場となるでしょう。私が在籍しているときは、少子化が進む中、志願者が年々増加していき、非常に勢いを感じた大学です。その戦略も非常に学ぶところが多く、市内の他大学からも高く評価されています。 【気になること・改善したほうがいい点】 正社員より仕事ができる非正規の方は多いです。ただ正社員でない限り、評価されることはありません。また、この大学出身の職員が非常に守られており、そういう人たちにとってはここは天国だと思います。

福岡工業大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡工業大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡工業大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡工業大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡工業大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。