1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
福岡県久留米市
/ 教育

久留米大学の関連情報まとめ

久留米大学の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の雇用形態
臨床検査士
【良い点】 【研究補助員】やりがいや給料は絶望的だったが、土日祝休みで帰ろうと思えば余裕で毎日5時退社できた点は助かった。 私は新卒で入ったが、既婚者や子持ちの方が来る... 続きを読む (全236字)
【良い点】
私は新卒で入ったが、既婚者や子持ちの方が来るべきところだと思った。
【研究補助員】
新卒で研究室へ入ったため、2年もいると各専門分野に散った同級生はもうベテランなのに対し、自分は臨床未経験の状態。
転職市場でも経験者しか需要がないため、臨床検査技師としてのキャリアは早々と諦めざるを得ず、人生詰んだと思った。
投稿 ID:ans-3218723 クチコミ詳細

【良い点】 大学というだけあって就業時間もきっちりしていたし、職員同士の仲も良いため働きやすいと思った。 伝統的な歴史がある大学なので、著名人がよく来る。 【気になる... 続きを読む (全187字)
【良い点】
伝統的な歴史がある大学なので、著名人がよく来る。

出身者が多いため、考え方か偏っていると感じた。また、部署が確実に決まっており、他部署の方と関わることはあまりありません。
祝日は基本的に授業があるため祝日は休みではありません。
投稿 ID:ans-2680257 クチコミ詳細

久留米大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】大学というだけあって就業時間もきっちりしていたし、職員同士の仲も良いため働きやすいと思った。伝統的な歴史がある大学なので、著名人がよく来る。【気になること・改...」など、久留米大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら久留米大学社員のクチコミで幅広く調べられます。