1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

クルメダイガク
福岡県久留米市
教育

久留米大学の関連情報まとめ

久留米大学を見た人はこんな企業も見ています

久留米大学の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

その他の雇用形態
臨床検査技師
【良い点】
【研究補助員】
【良い点】 【研究補助員】やりがいや給料は絶望的だったが、土日祝休みで帰ろうと思えば余裕で毎日5時退社できた点は助かった。 私は新卒で入ったが、既婚者や子持ちの方が来るべきところだと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 【研究補助員】 新卒で研究室へ入ったため、2年もいると各専門分野に散った同級生はもうベテランなのに対し、自分は臨床未経験の状態。 転職市場でも経験者しか需要がないため、臨床検査技師としてのキャリアは早々と諦めざるを得ず、人生詰んだと思った。

【良い点】
伝統的な歴史がある大学なので、著名人がよく来る。

祝日は基本的に授業があるため祝日は休みではありません。
【良い点】 大学というだけあって就業時間もきっちりしていたし、職員同士の仲も良いため働きやすいと思った。 伝統的な歴史がある大学なので、著名人がよく来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 出身者が多いため、考え方か偏っていると感じた。また、部署が確実に決まっており、他部署の方と関わることはあまりありません。 祝日は基本的に授業があるため祝日は休みではありません。

久留米大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】大学というだけあって就業時間もきっちりしていたし、職員同士の仲も良いため働きやすいと思った。伝統的な歴史がある大学なので、著名人がよく来る。【気になること・改...」など、久留米大学の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら久留米大学社員の口コミで幅広く調べられます。