久留米大学の転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. 久留米大学の転職/採用/求人

クルメダイガク
福岡県久留米市
教育

久留米大学の関連情報まとめ

久留米大学を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 久留米大学

臨床検査士
【良い点】
【研究補助員】やりがいや給料は絶望的だったが、土日祝休みで帰ろうと思えば余裕で毎日5時退社できた点は助かった。
私は新卒で入ったが、既婚者や子持ちの方が来るべきところだと思った。
【研究補助員】
新卒で研究室へ入ったため、2年もいると各専門分野に散った同級生はもうベテランなのに対し、自分は臨床未経験の状態。
転職市場でも経験者しか需要がないため、臨床検査技師としてのキャリアは早々と諦めざるを得ず、人生詰んだと思った。

臨床検査士
【良い点】
【研究補助員】
一人だけだったので、自分のペースで仕事ができた。研究職なので、一般の検査部ではできない経験ができた。
【研究補助員】
研究室にもよるが、「補助」なので医師に依存しているため
私の部署は研究している医師がとても少なく日常診療が多忙であるためほとんど研究室に来なかった。
事務や調べ物で時間をつぶしていたが、必要とされていると感じられず、ひどいときは数ヵ月放置されたこともあり、だんだん病んでいった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 久留米大学

category-examination 面接 久留米大学

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(16件) 久留米大学

久留米大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】【研究補助員】元々の給料が低すぎるため温情なのか、大した事はしてないのに上司が2年目でで2級嘱託へ上げてくれた。【気になること・改善したほうがいい点】【研究補助員】嘱託なので手取り14万円ほどだった。ボーナスもオマケ程度で低すぎるが、自分のやっていた仕事を考えるともらえている方だと思うくらい仕事がヒマだった。また、認定や資格を取ることで正社員になる土台を積む、という他の検査部のようなシステムはないため、正社員になることはまず期待できない。」など、久留米大学の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら久留米大学社員のクチコミで幅広く調べられます。