兵庫医科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

兵庫県西宮市
/ 教育

兵庫医科大学の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】 有給の取得や育児休暇がきちんと取得できる。年功序列で必ず昇給がある。 診察や健康診断、ワクチン接種など割引を受けることができる。学生と接する機会が多くある。... 続きを読む (全178字)
【良い点】
縦割りの組織でグレーな業務は部署間のなすり付け合いが多々ある。
病院の経営が最重要課題であるが、利益の少ない事業に取り組むことで赤字になっている。

評価制度ははっきり言って機能していない。ミスをしても責任を取ることも取らせることもしない職場。良い言い方をすると、何をしてもほぼリストラは皆無。そういう意味では入ってしまえば居るだけでお給料がもらえる職場です。
投稿 ID: ans-2016011

秘書

20代後半 非正社員 医師
【良い点】 大学病院であるので当然であるが各科は揃っている、上司が他大学からの出向が多く兵庫医科大学出身ではなかなか学内での出世は望めないので将来の開業を見据えて活動し... 続きを読む (全195字)
【良い点】
大学病院であるので当然であるが各科は揃っている、上司が他大学からの出向が多く兵庫医科大学出身ではなかなか学内での出世は望めないので将来の開業を見据えて活動していくことになる、基本的に医師子弟の養成に特化している病院であり優しい医師が多い気がするので修行の場所としては問題ないのではと考えている 学外へ出る医師もいるが自分に自信が無い 自主勉強の習慣がないのなら大学病院研修が無難

関連情報まとめ / 兵庫医科大学

兵庫医科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「評価制度ははっきり言って機能していない。ミスをしても責任を取ることも取らせることもしない職場。良い言い方をすると、何をしてもほぼリストラは皆無。そういう意味では入ってし...」など、兵庫医科大学の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫医科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。