兵庫医科大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県西宮市
/ 教育

兵庫医科大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 意欲があれば色々な業務を任せてもらえます。 企業と違い大学病院ですので売り上げ重視というわけではありませんが、私立の単科大学の為、国立にくらべ利益重視のとこ... 続きを読む (全170字)
【良い点】
意欲があれば色々な業務を任せてもらえます。
企業と違い大学病院ですので売り上げ重視というわけではありませんが、私立の単科大学の為、国立にくらべ利益重視のところがあります。
反面、コストカットの仕方を間違えているような節が所々あり、疑問に思うことが多々あり、自分の頑張りが資金ずさんな管理で帳消しにされている感じがしてなりません。

秘書
コネと紹介で入ってくる人がほとんどで、普通に公募で入社した自分としては居づらかったです。ずっと続けている人はずっと居る人達なので、そういう人に逆らわずユルユル仕事をするには良い職場だと思います。教授、医局秘書のなかでは待遇も良く(ボーナスが年4倍)、苦手なタイプの人にさえ当たらなければ良い職場といえるでしょう。

関連情報まとめ / 兵庫医科大学

兵庫医科大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「コネと紹介で入ってくる人がほとんどで、普通に公募で入社した自分としては居づらかったです。ずっと続けている人はずっと居る人達なので、そういう人に逆らわずユルユル仕事をする...」など、兵庫医科大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫医科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。