1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
兵庫県西宮市
/ 教育

兵庫医科大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 配属される科によるが、相性の良い先生の秘書であれば、仕事はやりやすい。医学部にしてはアクセスは都心から便利。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの... 続きを読む (全199字)
【良い点】
どこの職場にも言えることですが、医学部の場合は配属先の上司がお医者さんなので、科によればやりにくいお医者さんがいて、嫌われたらとてもやりにくいし、仕事量も上司により、大変専門的な仕事もさせられるかもしれないので、配属先が命だと思います。

【良い点】 良いところはあまりないような気がします。 入職したら仕事が出来なくてもリストラされません。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に人事考課、評価... 続きを読む (全184字)
【良い点】
良いところはあまりないような気がします。
入職したら仕事が出来なくてもリストラされません。

基本的に人事考課、評価制度がありません。
出世するには上司に気に入られるように振る舞うのが近道です。
役職付きの人ほど働かない…そんな風潮です。
仕事のできる人ほど損をする、見切りのできる人は転職しているような気がします。
投稿 ID: ans-2091464

関連情報まとめ / 兵庫医科大学

兵庫医科大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】良いところはあまりないような気がします。入職したら仕事が出来なくてもリストラされません。【気になること・改善したほうがいい点】基本的に人事考課、評価制度があり...」など、兵庫医科大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫医科大学社員のクチコミで幅広く調べられます。