広島修道大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

広島県広島市安佐南区
6件
1件

広島修道大学の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【良い点】 給料面において不満はなかった。 和気あいあいとした雰囲気の中で仕事をすることができ、相談がしやすい職場だった。 同期とも仲良くなれ、不安要素が少なかった様に... 続きを読む (全190字)
投稿日:2016年6月6日 投稿 ID: ans-2225168

ワークライフバランス (全2件)
経営企画
...ますが、それでも残業が多いわけではありませんでした。残業代も必ず支給されていました。休暇に関しても大体カレンダー通りでした。このご時世では、非常に優良企業だと思います。 続きを読む (全166字)
投稿日:2015年7月2日 投稿 ID: ans-1469129

ワークライフバランス (全2件)
残業代などもちゃんと出ます。 予算消化に努めている部分があり、お役所仕事のように安定しています。 部署によっては残業時間がやや長いようですが一般企業に比べれば非常によい... 続きを読む (全183字)
投稿日:2016年2月13日 投稿 ID: ans-2112631

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 広島修道大学

広島修道大学の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】給料面において不満はなかった。和気あいあいとした雰囲気の中で仕事をすることができ、相談がしやすい職場だった。同期とも仲良くなれ、不安要素が少なかった様に思う。...」など、広島修道大学の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島修道大学社員のクチコミで幅広く調べられます。