広島修道大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
広島県広島市安佐南区
/ 教育

広島修道大学の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 学生に対してサービスを提供していたが、常に若い気持ちを持つことができたと思う。 学生に対して、人に対してサービスを提供することが好きなら続けられる。 また、... 続きを読む (全161字)
【良い点】
また、職場の環境はとても充実しており、公私ともに助けられる場面が多く、ギスギスした雰囲気ではないと思う。
数多くの部署があるため、様々なことにチャレンジできる。

経営企画
私は学内外での事業を企画していました。学生を対象にした企画を立案したときは、参加者が集まってくれるであろうかという不安がありましたが、よい評価をいただいて継続企画になった時には、とてもやりがいを感じました。また英語や中国語、韓国語等を使う機会もあり、自分の語学力を仕事で発揮できているというのもやりがいにつながっているのだと思います。

関連情報まとめ / 広島修道大学

広島修道大学の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「私は学内外での事業を企画していました。学生を対象にした企画を立案したときは、参加者が集まってくれるであろうかという不安がありましたが、よい評価をいただいて継続企画になっ...」など、広島修道大学の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島修道大学社員のクチコミで幅広く調べられます。