広島修道大学のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
広島県広島市安佐南区
/ 教育

広島修道大学の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 暇な部署だとほぼ定時に帰宅できます。残業代などもちゃんと出ます。 予算消化に努めている部分があり、お役所仕事のように安定しています。 部署によっては残業時間... 続きを読む (全183字)
【良い点】
部署によっては残業時間がやや長いようですが一般企業に比べれば非常によいでしょう
暇な部署に配属されましたけど、あまり会話も仕事もなく時間をもてあましますね。勉強などに充てましたけど

経営企画
残業はほとんどなく、ほぼ定時に退社していました。特に自宅に仕事を持ち帰っていたわけでもありません。私の部署は4月と9月が繁忙期で、他の時期に比べると忙しい印象はありますが、それでも残業が多いわけではありませんでした。残業代も必ず支給されていました。休暇に関しても大体カレンダー通りでした。このご時世では、非常に優良企業だと思います。

関連情報まとめ / 広島修道大学

広島修道大学のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「残業はほとんどなく、ほぼ定時に退社していました。特に自宅に仕事を持ち帰っていたわけでもありません。私の部署は4月と9月が繁忙期で、他の時期に比べると忙しい印象はあります...」など、広島修道大学のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島修道大学社員のクチコミで幅広く調べられます。