ルーテル学院高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. ルーテル学院高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

ルーテル学院高等学校

熊本県熊本市中央区
教育業界

ルーテル学院高等学校
ル-テルガクインコウトウガツコウ
熊本県熊本市中央区
教育

ルーテル学院高等学校の関連情報まとめ

ルーテル学院高等学校を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
以前女子校だったせいか、役職がある女性も多かったです。

ボーナスは年3回あります。

【良い点】 10年以上前ですが、その頃には珍しく、産前、産後、育児休暇も取れるのを見てきました。 以前女子校だったせいか、役職がある女性も多かったです。 ボーナスは年3回あります。 部署によっては卒入学式、試験時など残業ありますが、基本的定時で帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員だけがあつまれる所が少ない、どこかに学生または先生方がいるので他業者のように同僚とランチなどしにくい。

ルーテル学院高等学校の ニュース/プレスリリースまとめ

ルーテル学院高等学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ルーテル学院高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ルーテル学院高等学校のニュース/プレスリリースはもちろん、ルーテル学院高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。