宮崎学園短期大学の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

宮崎学園短期大学

宮崎県宮崎市
教育業界

宮崎学園短期大学
ミヤザキガクエンタンキダイガク
宮崎県宮崎市
教育

宮崎学園短期大学の関連情報まとめ

宮崎学園短期大学を見た人はこんな企業も見ています

宮崎学園短期大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】
【良い点】 自分の指導いかんによって、喜んで頂ける点。生徒さんの就職率が上がると、やはり嬉しいし、何より達成感を感じる事が出来ます。その分、求められる事も多いですが向上心があれば苦にはならないかと思います。 また、生徒さんと学ぶ事で自分自身の成長にも繋がり、資格試験などにも挑戦する人もいました。

宮崎学園短期大学の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の指導いかんによって、喜んで頂ける点。生徒さんの就職率が上がると、やはり嬉しいし、何より達成感を感じる事が出来ます。その分、求められる事も多いですが向上心...」など、宮崎学園短期大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎学園短期大学社員のクチコミで幅広く調べられます。