関西学院大学のワークライフバランス/残業(全3件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

カンセイガクインダイガク
兵庫県西宮市
教育

関西学院大学の関連情報まとめ

関西学院大学を見た人はこんな企業も見ています

関西学院大学の ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 場所によって様々かとは思いますが、契約社員アルバイトの場合は必ず定時で帰宅できます。寧ろ早く帰宅するように催促されます。正社員は別ですが… 休みも取りやすく、急な用事ができ申請しても大抵通してもらいました。年に26回土曜日昼まで出勤する必要があるのですが、交代制なので融通もききます。 プライベートと両立することができました。学校図書館も利用できます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業手当は出ません。残業をしなければならないような仕事量ではあるのですが、偶に忙しい時期に残業をしていると、手当はでないのだなと少し悲しくなります。が、残業をするのも本人の意思なので納得はできます。

【良い点】
あえてあげるとすれば、やや官僚的な組織になっている。
【良い点】 ワークライフバランスは非常に充実している。残業時間は場所によるが、世間の民間企業ほどの残業をすることはない。残業代はしっかり支給される。年次休暇もしっかりと支給され、取得可能である。また、夏季、GW、年末年始休暇といった制度も整っており、何の不満もない。 【気になること・改善したほうがいい点】 あえてあげるとすれば、やや官僚的な組織になっている。

【良い点】
【良い点】 福利厚生が充実しており、さらに給料も良いためワーク・ライフ・バランスを重視したい方にはとてもおすすめ。 アカデミックに関わった仕事をしたい方にはこれほど環境の良い職場はないのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 縦社会はきっちりとしており、そこは日本の旧体制の社会であると考えて問題ありません。どんな仕事も大事ですが、人脈も大事。。。

関西学院大学のワークライフバランス/残業(全3件)なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスは非常に充実している。残業時間は場所によるが、世間の民間企業ほどの残業をすることはない。残業代はしっかり支給される。年次休暇もしっかりと支...」など、関西学院大学のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら関西学院大学社員の口コミで幅広く調べられます。