関西学院大学のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
3.6
兵庫県西宮市
/ 教育

関西学院大学の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 ワークライフバランスは非常に充実している。残業時間は場所によるが、世間の民間企業ほどの残業をすることはない。残業代はしっかり支給される。年次休暇もしっかりと... 続きを読む (全180字)
【良い点】
ワークライフバランスは非常に充実している。残業時間は場所によるが、世間の民間企業ほどの残業をすることはない。残業代はしっかり支給される。年次休暇もしっかりと支給され、取得可能である。また、夏季、GW、年末年始休暇といった制度も整っており、何の不満もない。
あえてあげるとすれば、やや官僚的な組織になっている。

【良い点】 福利厚生が充実しており、さらに給料も良いためワーク・ライフ・バランスを重視したい方にはとてもおすすめ。 アカデミックに関わった仕事をしたい方にはこれほど環境... 続きを読む (全185字)
【良い点】
アカデミックに関わった仕事をしたい方にはこれほど環境の良い職場はないのではないでしょうか。
縦社会はきっちりとしており、そこは日本の旧体制の社会であると考えて問題ありません。どんな仕事も大事ですが、人脈も大事。。。

関連情報まとめ / 関西学院大学

関西学院大学のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生が充実しており、さらに給料も良いためワーク・ライフ・バランスを重視したい方にはとてもおすすめ。アカデミックに関わった仕事をしたい方にはこれほど環境の良...」など、関西学院大学のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。