1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

カンセイガクインダイガク
兵庫県西宮市
教育

関西学院大学の関連情報まとめ

関西学院大学を見た人はこんな企業も見ています

関西学院大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 自分の周りの他の職員さんは気さくな方が多いです。アットホームな環境で楽しく過ごせています。学内なので、学生たちと出会う機会が多いですが、学生たちからはいつも若さを感じ、自分も頑張ろうという気持ちになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 冷暖房が効きすぎている部分があり、夏場、冬場に温度調節が難しい点です。冷暖房は自動で調節されているため体調管理に特に気をくばる必要があります。
投稿ID ans-2094054 クチコミ詳細

関西学院大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分の周りの他の職員さんは気さくな方が多いです。アットホームな環境で楽しく過ごせています。学内なので、学生たちと出会う機会が多いですが、学生たちからはいつも若...」など、関西学院大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。