関西学院大学の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
3.6
兵庫県西宮市

関西学院大学の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 制度がしっかりしている 私大であるためか、給与水準は非常に高い。 また、仕事の量も多くなく、休日は必ず取ることができる。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全189字)
【良い点】
制度がしっかりしている
私大であるためか、給与水準は非常に高い。
また、仕事の量も多くなく、休日は必ず取ることができる。
生産性の低い従業員にも同じ待遇なのは如何なものか
生産性の高い社員はそれが不満になってしまっている。
また、評価方法も評価者の個人的な好みが出てしまっており、公平性に欠けてしまっているのではないかと感じる

【良い点】 複数の派遣会社が入っていました。当時は、大学の系列の派遣会社の派遣社員が多かったように思います。契約期間がきたので、退職しましたが、希望すれば延長して働くこ... 続きを読む (全171字)
【良い点】
複数の派遣会社が入っていました。当時は、大学の系列の派遣会社の派遣社員が多かったように思います。契約期間がきたので、退職しましたが、希望すれば延長して働くこともできるようでした。
基本的に正社員の人が仕事の指示を出しますが、指示が的確で、働きやすかったです。
全体的に、のんびりした雰囲気で、ギスギスしたかんじはありませんでした。
投稿 ID: ans-2711963

関連情報まとめ / 関西学院大学

関西学院大学の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】複数の派遣会社が入っていました。当時は、大学の系列の派遣会社の派遣社員が多かったように思います。契約期間がきたので、退職しましたが、希望すれば延長して働くこと...」など、関西学院大学の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。