関西学院大学の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
3.6
兵庫県西宮市
/ 教育

関西学院大学の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 みなさん温厚で優秀な方が多く、あまりそういった面でのストレスを感じずに働くことができると思います。もちろん、配属された場所によっては変わってくるとは思います... 続きを読む (全162字)
【良い点】
みなさん温厚で優秀な方が多く、あまりそういった面でのストレスを感じずに働くことができると思います。もちろん、配属された場所によっては変わってくるとは思いますが、総合的に見て働きやすい環境が整っていると思います。
基本的には年功序列ですので、管理職にはいずれなることができますし、成果次第では早くなれる方もいます。

【良い点】 自分の裁量で日々の仕事をできます。関西学院大学の出身者ばかりでアットホームですし、聞いたら丁寧にわからないところを教えていただけます。真面目な方が多いのでし... 続きを読む (全176字)
【良い点】
自分の裁量で日々の仕事をできます。関西学院大学の出身者ばかりでアットホームですし、聞いたら丁寧にわからないところを教えていただけます。真面目な方が多いのでしっかりきっちり指導してもらえました。
学部や部署によって人の雰きいたはなしできいたはなしですが中には理不尽に厳しい先輩もいらっしゃるようでした。

関連情報まとめ / 関西学院大学

関西学院大学の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】自分の裁量で日々の仕事をできます。関西学院大学の出身者ばかりでアットホームですし、聞いたら丁寧にわからないところを教えていただけます。真面目な方が多いのでしっ...」など、関西学院大学の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら関西学院大学社員のクチコミで幅広く調べられます。