奈良大学の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

奈良大学

奈良県奈良市
教育業界

奈良大学
ナラダイガク
奈良県奈良市
教育

奈良大学の関連情報まとめ

奈良大学を見た人はこんな企業も見ています

奈良大学の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 とてもアットホームで、仕事の悩みなども先輩方が親身に聞いていただけました。 【気になること・改善した方がいい点】 残業が多かったです。毎日深夜まで仕事があるため次の日がとても眠たいながら出勤していました。飲み会も強制参加にさせることが多かったたです。しかしながら、アットホームな雰囲気をつぶしたくなかったため、なかなか断われませんでした。

奈良大学の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】とてもアットホームで、仕事の悩みなども先輩方が親身に聞いていただけました。【気になること・改善した方がいい点】残業が多かったです。毎日深夜まで仕事があるため...」など、奈良大学の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良大学社員の口コミで幅広く調べられます。