奈良大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 奈良大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良大学

奈良県奈良市
教育業界

奈良大学
ナラダイガク
奈良県奈良市
教育

奈良大学の関連情報まとめ

奈良大学を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 とてもアットホームで、仕事の悩みなども先輩方が親身に聞いていただけました。 【気になること・改善した方がいい点】 残業が多かったです。毎日深夜まで仕事があるため次の日がとても眠たいながら出勤していました。飲み会も強制参加にさせることが多かったたです。しかしながら、アットホームな雰囲気をつぶしたくなかったため、なかなか断われませんでした。

奈良大学の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良大学の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

奈良大学に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、奈良大学の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、奈良大学の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。