1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヒヨウゴダイガクフゾクスマノウラコウトウガツコウ
兵庫県神戸市須磨区
教育

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の関連情報まとめ

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校を見た人はこんな企業も見ています

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

教師
【気になること・改善したほうがいい点】 私学なのでピンキリなのはわかっているのですが、完全に水準以下。在職期間中ボーナスは右肩下がりでした。年4を切っています。姉妹校ではボーナスが出ないこともあり、上につく大学の赤字を法人全体で考えていくため非常に厳しい経営状態です。また部活の手当て休日の手当てなどは全く出ないですので、想像以上に総年収は低いです。

年収データ

教師

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で440万円、月収は総額で28万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。