1. 兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市須磨区
教育業界

ヒヨウゴダイガクフゾクスマノウラコウトウガツコウ
兵庫県神戸市須磨区
教育

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の関連情報まとめ

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【気になること・改善したほうがいい点】 私学なのでピンキリなのはわかっているのですが、完全に水準以下。在職期間中ボーナスは右肩下がりでした。年4を切っています。姉妹校ではボーナスが出ないこともあり、上につく大学の赤字を法人全体で考えていくため非常に厳しい経営状態です。また部活の手当て休日の手当てなどは全く出ないですので、想像以上に総年収は低いです。

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の ニュース/プレスリリースまとめ

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校のニュース/プレスリリースはもちろん、兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。