1. 兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市須磨区
/ 教育

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の関連情報まとめ

教師
【良い点】 隔週土曜に出勤になっているが、休日になる場合も結構ある。土曜は授業ではなく行事や説明会である。生徒が登校しない土曜には年休を取る教員も多い。生徒の長期休暇中... 続きを読む (全190字)
【良い点】
隔週土曜に出勤になっているが、休日になる場合も結構ある。土曜は授業ではなく行事や説明会である。生徒が登校しない土曜には年休を取る教員も多い。生徒の長期休暇中は3時間の勤務で良い。
仕事ができる教員へ仕事が振られていくので、教員間の仕事量のバランスが悪すぎる。毎日定時で帰れる人がいる傍ら、21時まで必死に仕事をしている人がいる。
投稿 ID:ans-2986684 クチコミ詳細

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の ニュース/プレスリリースまとめ

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校のニュース/プレスリリースはもちろん、兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。