兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の転職/採用/求人

ヒヨウゴダイガクフゾクスマノウラコウトウガツコウ
兵庫県神戸市須磨区
教育

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の関連情報まとめ

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校

教師
【良い点】
隔週土曜に出勤になっているが、休日になる場合も結構ある。土曜は授業ではなく行事や説明会である。生徒が登校しない土曜には年休を取る教員も多い。生徒の長期休暇中は3時間の勤務で良い。
仕事ができる教員へ仕事が振られていくので、教員間の仕事量のバランスが悪すぎる。毎日定時で帰れる人がいる傍ら、21時まで必死に仕事をしている人がいる。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校

30代後半 非正社員 教師

category-examination 面接 兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校

兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教科指導というよりは、生徒指導が中心。非行に走りそうな子や、学校から足が遠のきがちな子と関わりを持ち、彼女たちの人生のターニングポイントを作ってあげたい先生はやりがいがある。職業直結のコースもあるので、やる気のある生徒もいる。【気になること・改善したほうがいい点】生徒指導にしても、方針がコロコロ変わったりグレーゾーンが多く、やる気を削がれる教員もいる。生徒指導案件が発生したら多くの先生の授業が自習になる。」など、兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫大学附属須磨ノ浦高等学校社員のクチコミで幅広く調べられます。