昭和薬科大学附属高等学校の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 昭和薬科大学附属高等学校

沖縄県浦添市
教育業界

シヨウワヤツカダイガクフゾクコウトウガツコウ
沖縄県浦添市
教育

昭和薬科大学附属高等学校の関連情報まとめ

昭和薬科大学附属高等学校を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 昭和薬科大学附属高等学校

category-earn 年収・給料・評価制度について 昭和薬科大学附属高等学校

教師

教師
【良い点】
【良い点】 母体が東京にある学校なので、ボーナスはとても良かったです。6.5ヶ月分ぐらいだったと思います。あと、休み期間の講座も月給とは別に手当が出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 部活動手当は微々たるものです。また、おとなしい人は結構やられ放題です。評価してる人が微妙だったりします。権力にすり寄らない一匹狼タイプは変人扱いされてました。

category-examination 面接 昭和薬科大学附属高等学校

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 昭和薬科大学附属高等学校

昭和薬科大学附属高等学校の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】母体が東京にある学校なので、ボーナスはとても良かったです。6.5ヶ月分ぐらいだったと思います。あと、休み期間の講座も月給とは別に手当が出ます。【気になること・改善したほうがいい点】部活動手当は微々たるものです。また、おとなしい人は結構やられ放題です。評価してる人が微妙だったりします。権力にすり寄らない一匹狼タイプは変人扱いされてました。」など、昭和薬科大学附属高等学校の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昭和薬科大学附属高等学校社員の口コミで幅広く調べられます。