1. 高知県立幡多けんみん病院に関するニュース/プレスリリースまとめ
高知県宿毛市
/ 医療・医薬

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 小さなクエストをちまちまこなし、それが終わったときに報酬はでないけど何となく自己満足はします。 【気になること・改善したほうがいい点】 それを求めるのならや... 続きを読む (全208字)
【良い点】
それを求めるのならやめた方がいい。上に訊かれた事があるが、ないものはないのだ。
シーツ交換は割と好きだった。
急性期なので患者はすぐに入れ替わり(例外多数あり)、部屋も変わり、おおよそ聞くであろう「患者さんとのふれあいが~」という事は一切ない。ただの作業であり介護だ。

高知県立幡多けんみん病院の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 高知県立幡多けんみん病院

高知県立幡多けんみん病院のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

高知県立幡多けんみん病院に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、高知県立幡多けんみん病院のニュース/プレスリリースはもちろん、高知県立幡多けんみん病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。