1. 高知県立幡多けんみん病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
高知県宿毛市

カテゴリ別クチコミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 小さなクエストをちまちまこなし、それが終わったときに報酬はでないけど何となく自己満足はします。 【気になること・改善したほうがいい点】 それを求めるのならや... 続きを読む (全208字)
【良い点】
それを求めるのならやめた方がいい。上に訊かれた事があるが、ないものはないのだ。
シーツ交換は割と好きだった。
急性期なので患者はすぐに入れ替わり(例外多数あり)、部屋も変わり、おおよそ聞くであろう「患者さんとのふれあいが~」という事は一切ない。ただの作業であり介護だ。

高知県立幡多けんみん病院の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 高知県立幡多けんみん病院

高知県立幡多けんみん病院の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

高知県立幡多けんみん病院に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、高知県立幡多けんみん病院の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、高知県立幡多けんみん病院の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。