築野ライスファインケミカルズの求人情報

1. 求人情報
和歌山県伊都郡かつらぎ町

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

築野ライスファインケミカルズの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

築野ライスファインケミカルズ株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
契約社員 未経験歓迎

【春から厚木で事務のお仕事!】大手企業で安定的に働こう!

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、建築・建設・設計・土木

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

288万円〜400万円
神奈川県

【広島勤務】システム開発(オープン系)【土日祝休み◆正社員登用あり】

日研トータルソーシング株式会社 (エンジニア事業部)

320万円〜560万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
広島県
契約社員 未経験歓迎

≪北八王子≫大手外資系メーカーの問合せ受付事務◆◎充実研修で安心◎土日祝休み◎駅チカ

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

269万円〜
東京都

機械設計エンジニア≪経験者積極採用!≫【安定のリクルートグループ◆年間休日125日◆】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
機械・機構設計、金型設計(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
契約社員 未経験歓迎

≪熊野前≫大手化学品・食品会社でのデータ入力・事務【未経験者歓迎!オフィス環境抜群!】

242万円〜
正社員 未経験歓迎

法人営業【未経験者歓迎◆賞与年3回◆飛び込み・ノルマ無し◆GW休暇あり◆研修あり◆家族手当あり】

丸本鋼材株式会社

243万円〜
広島県
契約社員 未経験歓迎

《恵比寿》◆未経験歓迎◆飲食店会員サイト利用に関するサポート事務【月給24万円×土日祝休み】

288万円〜
東京都

生産技術≪島根限定≫【完全週休2日◆東芝、ソニーなど大手と取引◆残業月20時間程◆寮・社宅制度】

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
生産管理・品質管理(機械)
島根県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 築野ライスファインケミカルズ株式会社