帝塚山大学の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

奈良県奈良市
/ 教育

帝塚山大学の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 残業が比較的少ない。定時で帰らせてもらえることが多い。 学生との触れ合いが多いのもいいと思います。頼りにされることもおおいので、教えたりするのがすきなひとに... 続きを読む (全178字)
【良い点】
残業が比較的少ない。定時で帰らせてもらえることが多い。
学生との触れ合いが多いのもいいと思います。頼りにされることもおおいので、教えたりするのがすきなひとには向いているとおもいます。
もう少し段取りが良いと効率的であったかもしれない。
実習によっては拘束時間が長かったり、朝早いこともあり不規則であった。

【良い点】 女の人が多いため和気藹々とした雰囲気で楽しいです。事務なので仕事も一度覚えてしまうと単純作業なので覚えるまでが苦労しますが楽しいです。 【気になること・改善... 続きを読む (全185字)
【良い点】
学生気分が抜けない人がいるようなので、言葉使いが悪い方がいます。学生に暴言吐いているときは正直びっくりしたので、一社会人として全体的にもっと言葉遣いに気をつけたほうがいいと感じます。
投稿 ID: ans-2073376

【良い点】 あまりギスギスしたような雰囲気もなく、穏やかで仕事に集中しやすい良い環境かと思います。 不明な際は、上司もきちんとフォローしてくれます。 残業も時期によって... 続きを読む (全179字)
【良い点】
不明な際は、上司もきちんとフォローしてくれます。
残業も時期によってはありますが、休みも取りやすいです。
複数の部署をまたいでの仕事の際は、情報共有が不十分なのか、連携がスムーズにいかないケースがあるように思います。

【良い点】 アットホームで穏やかな職場でした。 残業がある場合もありましたが、そういう意味では苦になることはあまりありませんでした。 休みもきちんと取れるので、仕... 続きを読む (全163字)
【良い点】
アットホームで穏やかな職場でした。
休みもきちんと取れるので、仕事とプライベートの区別はつけやすく、働きやすい環境だと思います。
部署によっては仕事量に結構差があるかもしれません。

関連情報まとめ / 帝塚山大学

帝塚山大学の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】女の人が多いため和気藹々とした雰囲気で楽しいです。事務なので仕事も一度覚えてしまうと単純作業なので覚えるまでが苦労しますが楽しいです。【気になること・改善した...」など、帝塚山大学の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら帝塚山大学社員のクチコミで幅広く調べられます。