奈良ロイヤルホテルの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社奈良ロイヤルホテル

奈良県奈良市
旅行・ホテル業界

株式会社奈良ロイヤルホテル
ナラロイヤルホテル
奈良県奈良市
旅行・ホテル

株式会社奈良ロイヤルホテルの関連情報まとめ

株式会社奈良ロイヤルホテルを見た人はこんな企業も見ています

奈良ロイヤルホテルの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 クリーニング代が要らない事、 勤務時間は多少優遇してもらえる。 年配の宿泊者が多いのであまり気を使うこともない。 【気になること・改善した方がいい点】バイト社員が多すぎて責任感度に欠ける!! 時給が安い上に残業はほぼ期待できないのでワーキングプアーになる。 週末の休みも気を使うのでサービス業とは言えメリットが少ない。

奈良ロイヤルホテルの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】 クリーニング代が要らない事、 勤務時間は多少優遇してもらえる。 年配の宿泊者が多いのであまり気を使うこともない。【気になること・改善した方がいい点】バイト...」など、奈良ロイヤルホテルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈良ロイヤルホテル社員のクチコミで幅広く調べられます。