1. 株式会社奈良ロイヤルホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社奈良ロイヤルホテル

奈良県奈良市
旅行・ホテル業界

株式会社奈良ロイヤルホテル
ナラロイヤルホテル
奈良県奈良市
旅行・ホテル

株式会社奈良ロイヤルホテルの関連情報まとめ

株式会社奈良ロイヤルホテルを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】 クリーニング代が要らない事、 勤務時間は多少優遇してもらえる。 年配の宿泊者が多いのであまり気を使うこともない。 【気になること・改善した方がいい点】バイト社員が多すぎて責任感度に欠ける!! 時給が安い上に残業はほぼ期待できないのでワーキングプアーになる。 週末の休みも気を使うのでサービス業とは言えメリットが少ない。

奈良ロイヤルホテルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社奈良ロイヤルホテルの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

奈良ロイヤルホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、奈良ロイヤルホテルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、奈良ロイヤルホテルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。