1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.6
福岡県北九州市小倉南区

西日本フードサービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 あまり無いがパート同士が仲が良い 【気になること・改善したほうがいい点】 どこの現場も常に人手不足。 応援に回せる人材も居ない。 人によっては13時間労働を... 続きを読む (全186字)
【良い点】
あまり無いがパート同士が仲が良い
どこの現場も常に人手不足。
応援に回せる人材も居ない。
人によっては13時間労働をしていた。
働く人を大事にしない会社だと思います。
社員で入って来た方達もすぐに辞める事が多かった。
パートにまで辞令が出され、やむなく辞めて行く方も多いです。
とにかく人が続かないという印象が強いです。

調理・料理長
【良い点】 特になし 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ないし常に人手不足で、契約書も過ぎてからの更新になってしまう。必要な書類も送ってもらえず結局1ヶ月... 続きを読む (全182字)
【良い点】
特になし
休みが少ないし常に人手不足で、契約書も過ぎてからの更新になってしまう。必要な書類も送ってもらえず結局1ヶ月後に催促して書いてもらった。ギリギリまで勤務場所は決まらず入ってからも指導が無く何をして良いのか分からず。それで怒られて人手不足の為、暗黙の了解で残業させられる。心身ともに疲れて体調が悪くなる。

カテゴリー別クチコミを見る (9件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 西日本フードサービス株式会社

西日本フードサービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】特になし【気になること・改善したほうがいい点】休みが少ないし常に人手不足で、契約書も過ぎてからの更新になってしまう。必要な書類も送ってもらえず結局1ヶ月後に催...」など、西日本フードサービスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本フードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。